O Cultura de Bar é um espaço editorial, com enfoque jornalístico, para trazer novidades, curiosidades e sugestões de lugares para quem gosta de beber, comer e viver bem.
Somos ecléticos.
Mostramos o que está rolando de mais legal nos bares e botecos do mundo, e tudo o que envolve esse rico universo.
Olhamos o que está rolando nos outros países, sem esquecer a riqueza cultural do interior do Brasil.
Não deixamos faltar o uísque escocês nem a cachaça macerada com frutas e raízes. Muito menos tremoços, bolinhos, pasteizinhos, croquetes…
O Cultura de Bar é democrático: quer experimentar e contar de tudo que é bom e o povo (seja lá onde ele estiver) gosta.
Pode ser no boteco, no pub, no bar de hotel, no wine bar, no bar de tapas, na cervejaria, na choperia, no barzinho de música e violão…
A freguesia é extensa.
O importante mesmo é nunca faltar assunto para uma conversa boa na frente de um balcão ou na mesa de bar com os amigos.
A coordenação editorial do Cultura de Bar é de Eduardo Lima, jornalista profissional com 30 anos de carreira, com passagens pela Veja SP (onde assinou a coluna 50 Bares), Veja e Época SP. Também é autor do ‘Guia Botecos de São Paulo’.
Para entrar em contato conosco, você pode mandar um e-mail para contato@culturadebar.com.br
Mande sugestões, ideias, propostas de parcerias.
Puxe a cadeira e vamos papear.
Abraços
A Gerência